НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЖЕ В САЛОНЕ!

СКИДКА НА КОЛЛЕКЦИИ ПРЕДЫДУЩИХ ЛЕТ ДО 70%, ПЛАТЬЯ 5000-10000!

УСЛУГИ ВИЗАЖИСТА И ФОТОГРАФА!

Отзывы клиентов

Главная > Отзывы клиентов
Страницы: 1 [ 2 ]



    25.07.16   00:58

Это был первый салон, в который я приехала для выбора платья, потому что ближе всех к дому. Там и осталась. Выбор платьев на любой вкус, нашла "свое" почти сразу. Атмосфера очень располагающая, ощущение, что только тебя здесь и ждали =) Отдельное спасибо Ирине, терпеливо отнеслась к подгонке и придирчивой доделке платья "под невесту".
    05.06.15   05:15

Милые наши невесты,спасибо Вам огромное от всей души за такие теплые слова,безумно приятно читать такие отзывы! Семейного вам счастья и всего самого хорошего в жизни)))
    04.06.15   22:27

Это был 3 салон,в который мы приехали,выбирая платье на свадьбу и пожалуй лутший)очень хорошее обслуживание,невероятной красоты платья и уютный салон))и посетив его спустя почти год,только уже выбирая платье для подружки,все осталось на таком же высоком уровне!Платье подружке кстати купили здесь же!При чем за минут 30)) А я влюбилась еще в одно платье,помимо своего)Хоть 2 раз замуж выходи!!)))Спасибо!
    05.10.14   16:44

Спасибо большое салону Лаура за помощь в моем выборе!В платье "Сильвия" я была самая красивая невеста!!!Душевное отношение к клиентам...В этом салоне также приобрела аксессуары,фату и болеро!Осталась очень довольна!!!Выбирайте салон "Лаура" и вы не пожалеете!
Процветания вам и успехов!!!
    04.10.14   23:34

Именно в салоне "Лаура" я нашла платье СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!Выражаю огромнейшую благодарность Ирине, которая со всей душой и теплом помогла мне в выборе платья, а также необходимых аксессуаров - фаты и кружевных перчаточек! Без Вас я не была бы такой невестой - самой красивой! Вы прислушались к моим пожеланиям и помогли в создании образа!!! У Вас в салоне я чувствовала себя очень комфортно и знала, что Вы меня понимаете! Спасибо Вам огромное!!! Удачи и процветания Вашему салону!!! Буду рекомендовать его всем невестам!
    23.08.14   23:33

Спасибо салону Лаура в платье "Августина" я была самой красивой!)))) Готова поделиться фото!
    09.08.14   14:06

Спасибо огромное сотрудникам салона! Платья очень красивые и интересные, приятное обслуживание, помогали выбрать именно мое платье, подобрали к нему полностью весь образ! Салон посоветовала подруга, тоже покупала у вас платье. Успехов вам и процветания!)
    20.07.14   04:19

Огромное спасибо!!! Купила платье своей мечты!!! внимательный и обходительный персонал помог найти платье моей мечты и подобрать аксессуары!! я в восторге!
    16.06.14   18:01

Ирина, огромное спасибо за помощь в выборе платья!Вы помогли выбрать лучшее из всего разнообразия свадебных нарядов в Вашем магазине! спасибо за искреннее и теплое отношение, индивидуальный подход к каждой невесте:)
    27.04.14   18:54

Большое спасибо коллективу салона! Хороший выбор свадебных платьев, уютная обстановка и доброжелательное отношение работников. Платье выбрала то, что хотелось душе! В салоне воспользовалась услугами флориста и фотографа. Осталась довольна их работой! Рекомендую всем !!! Спасибо Вам огромное в подготовке к нашему торжеству!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]